Старый клён

Иванченко Александр
Горит пожаром старый клён
Старьё готовясь сбросить наземь
Не скоро будет пробуждён
И зеленью листа; украшен.
Ему пришла пора уснуть
Укрывшись белым одеялом
И жизни год "перелистнуть"
Поддавшись старческим печалям.
Горит пожаром старый клён
Не торопись снимать одежду
Тобою зритель восхищён
Своей палитрой тешь надежду.