Пыль. Паутина. Заносчивость...

Светлана Успенская
Пыль. Паутина. Заносчивость.
Ягоды. Мутный исток.
Утро. Туман. Неустойчивость.
Нервов упругий комок.

Листья. Роса. Переменчивость.
Черной канавы вода.
Сети. Безвольность. Изменчивость.
В дебрях не видно следа.

Страхи. Звезда. Повторяемость.
Дрожкий холодный испуг.
Бред. Темнота. Невменяемость.
Новый циклический круг.