Эта кончилась религия...

Аникин Дмитрий Владимирович
Эта кончилась религия,
ну а та еще не начата.
Мы промеж какими сдвигами? –
между безднами разъятыми…

В положенье межеумочном,
вдвое строже, садче взысканы
Богом в настроенье шуточном.
С чертом тоже смысла рыскали.