Она ушла любя...

Эдера Леви
Вдохновила Ирина Гецен "Не отпускай меня"


Вовремя не смог сказать
слова любви,
всё цену набивал себе,
игнорил,
её чувствами играл,
и порою предавал,
и вот итог -
она ушла любя,
устала от пустых интриг,
и безразличия к себе...