Когда это было? и было-ли сомной даже. 1966год

Андреас Штриккер
О! сколько тысяч зорь.
Меня встречали,растекаясь вдоль.
Каждый всплеск их-я!
 лицом плещу,
горит костёр зарниц,
он жжёт,ах благостная боль.
Я побывал,пожил, в земном аду!

Андрей Штриккер.
С. Рождественка-Казахстан.
27.10. 2023.