135. Не валяй дурака Америка!

Дюма-Лохмач
Как быстро печатать купюры доллары,
Так множить оружие у Вас не получится.
Кашу войны Вы заварили как повары.
С русскими воевать, вам надо помучится.

А Вы что, хотите воевать с Россией?!
С ядерной непревзойдённой триадой?!
Надо быть в этом Мире злым мессией,
Землю разрушив на НОЛЬ своей армадой.

Возомнили себя мессией и Богом,
Диктуя свои однобокие правила?!
Ох, господа, это выйдет вам боком,
Чтобы ваши мозги Россия поправила.

Вы свихнулись своим вседозволием,
Голливудским могуществом воинов.
Вы даже ЕВРОПУ смешали с безволием,
Создали войско своё из гоблинов.

Взрастил Сорос поколенья фашизмом.
Диктуете страхом всем как жить!
Всем рот и глаза обвязав нацизмом,
Но веру религий никогда не убить.

Не получится, господа, неотвратимо,
Ваши санкции порвали ВАМ "радужный" зад!
Нам ПОБЕДА, как воздух необходима,
Без неё, мы в Рай, а вы в созданный АД.

Ни одной стране пока не довелось,
Воевать с Европой, с блоком НАТО.
На РУСИ издревле так уж повелось,
В ПРАВДЕ сила у русских так надо!

В единстве сил, для тех кто РУССКИЙ.
Единство тех, кто с нами в ратный час,
С сознаньем в крик:"Я тоже РУССКИЙ!"
Прими РОССИЯ в строй и бой за вас.

   *   *   *   27.10.2023г. 12:30ч. ДЮМА-ЛОХМАЧ
картина из Интернет