Тане - 3336. Жизнь - бренная

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3332. Соболезную, Солнышко!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Не хочется верить, что крёстной больше нет с нами... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2023 17:18   

***

Жизнь бренная, не может - без потерь,
Они, землян, преследуют - всегда:
Да, беспощадна и коварна - смерть,
Во все - века, денёчки и года!!!

Глубокое Соболезнование, Уважаемая Танечка!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 18:48

***

Рецензия на «Таня - 3331. Мест немного - генеральшам!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Нет, Георгий, совсем не зря, мне "палат своих хватает через края... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.10.2023

***

Нам, горя хватает, хватало,
Опять, кладбище, похороны,
В могиле теперь мощи - Павла,
Да, злющие, тризны,- законы!!!...

Младой Он и тридцатилетний,
Геройски погиб за Россию!!!
За смерть Его, "Пушкин ответит",
Или бандюганы лихие???...

***

С Уважением, Солнышко!
Светлая Память Племяннику, Павлу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 18:34 

***

Рецензия на «Тане - 3330. Кот, Арбузик, баянист, Александр!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. В роддоме ещё не видно, что вырастет из дитятка... С теплом.

Татьяна Темнышева   26.10.2023 17:14   

***

Каждому роддому нужен - Нострадамус,
Также Ванга, Таня, подойдёт:
Это, чёрный Юмор, и, конечно, казус,
Но зарплату, Мудрецам, вперёд!!!...

Благодарю, Уважаемая Танечка!