Луна в окошко пробиралась

Александр Сазонов 5
Луна в окошко пробиралась
В ночи твой облик освеща
Тобою звёзды любовались
Когда в постели ты спала
И ветер умолкал на время
Чтобы покой твой не спугнуть
А ты была будто младенец
Никто не смел тебя будить !

 А Сазонов