***

Мичурин Данила Александрович 2
Я написал тебе
 - Привет!
Ты не в сети
И к девяти
Ответа нет, ответа нет.
Сидел, качая табурет,
Я взаперти.

К тому же завтра снова к нам,
Придут дожди -
в моей груди.
Прогулка в ночь по этажам,
где есть любовь и к чудесам
не
подойти.

26.10.2023
Мичурин Данила Александрович