Хорошо бы водочки!

Юрий Даниленко 2
Хорошо бы водочки!
Но уж я не тот.

Были раньше сводочки,
Теперь слово врёт,
Теперь слова ранят
Души и умы,
Тем,кто нам их впарит,
Нет теперь цены,
Ложь теперь бесценная,
Дурость хороша...
Часто откровения-
На ушах лапша,
Врёт безбожно правый,
Левый также врёт,
Когда о державном
Разговор ведёт,
Врут с экрана многие,
Правда им зачем?
Ей приделать ноги
Сложно было всем,

По стене размажет
Правду быстро ложь,
Ну и ,если надо,
Воткнет в спину нож.
2023г.