Договоры не работают

Аглая Раблествинская
У нас понятный контракт
Ты - забота, сила и воля
На мне дети и двигаться в такт
Добавляя перца и соли
В нашу жизнь и твой половой акт

У нас понятный контракт
Живем дружно и весело
И друзья завидуют - факт!
Ведь ты бросил все силы
На леченье целых двух моих катаракт

У нас понятный контракт -
В сусальной клетке оргазмы -
А что если это не так?
Не слышишь ты мои гласные
И с ухмылкой суешь мне кулак

Теперь у нас новый контракт -
Обслужи себя сам благодарно
В позе немого, послушного раком
Ну а я возвращаюсь обратно
В свой отчий в деревне барак

*здесь про благодарность, которую должна испытывать героиня к супругу за то, что он вывел ее в жизнь и открыл глаза на мир. И именно открытые глаза не позволяют ей терпеть эту «благодарность».