За моим окошком

Вадим Бакулин
За моим окошком
крыши, облака -
Райские дорожки
цвета молока,
Неба бесконечный,
тихий океан,
И кровавый месяц -
раненый баклан.
Дождь целует робко
локоны берёз.
На стекле полоски
не твоих ли слёз?
Оголённый провод.
Тянется рука.
Есть для встречи повод.
Подождём пока...
 
.