Герои рядом с нами

Максим Непомнящих
Нет, не прошло ещё то время,
Не оборвало нити с нами.
Считали мы Герои в прошлом,
Теперь Герои рядом с вами!

Любой профессии достоин,
Он жил в подъезде рядом с нами,
Теперь России лучший Воин,
И на груди его медали!

Он Сын, Отец, он Внук, он Правнук,
Он чей то Муж и Друг по жизни.
Сейчас несёт он миру правду
И предан он своей Отчизне!

Нет, не прошло ещё то время,
Не оборвало нити с нами.
Считали мы Герои в прошлом,
Сейчас  Герои рядом с вами!