Майе Хромых с надеждой

Алексей Ратушный
Завтра Красноярск сойдёт с ума!
Три пятьсот – конечно это мало
Завтра лёд украсишь ты сама
Ждать тебя Вселенная устала

Я мечтаю вновь увидеть блюз
Совершенство каждого движенья
Ты одна такая на Союз
Главное Союза достиженье

Лишь одной надеждой я живу
Доживу ль до этого событья?
Твой прокат увидеть наяву
Жаль, но им не снять кровопролитье

Ну а вдруг? Такая высота!
Мир спасает только красота!
Мир твоя спасает красота!