Новая потребность

Карпова Надежда Ивановна
Жизнь сложна, но так прекрасна!
В ней есть радость и печаль.
Божий дар она! Возможность
Нам вернуться к Богу, в рай!

В ней не много, две дороги,
И тебе дано — решай,
По какой пойти? Что будет
В конце каждой? Всё узнай...

Конец каждой — нет не тайна.
Он открыт сегодня нам.
Божьим Словом не гнушайся,
Это Бог говорит Сам.

Я есть Истина! Путь жизни!
Говорит с креста Иисус.
Через крест чей путь проходит,
Там греха сниму Я груз.

И пойдёшь путём спасения!
Не пытаясь заслужить…
У тебя потребность будет новая -
Благодарить!