Оделся лес в кармин, багрянец

Людмила Зай
Оделся лес в кармин, багрянец,
Он как богатый дворянин.
Блестит в опавших листьях глянец
До первых утренних седин.

Луч солнца золотом прольется,
Прохладно стало по утрам
И бабье лето разольется
Лучом игривым по борам.


1.10.2023г
Людмила Зайцева.