Осенний этюд

Александр Варнак
         Я по Варне неспешно бреду.
         Листья осень под ноги роняет.
         Мысли так же неспешно текут.
         Будто капли по стёклам стекают.

         Куда бреду и сам не знаю.
         Но сквозь сознание моё
         Проходит грустной чередою
         Прошедших лет минувшее житьё.

         Бреду по улице один
         Мне бродить не впервой  одному.
         Солнечный луч мне сквозь хмарь улбнулся.
         И я улыбаюсь ему...