В конце концов

Владимир Тау
В конце концов естественный конец.
Куда идем,безумствуя и смело?
Не важен-Правдолюбствуя- истец.
Не Сатана а Боже захотело.

Не оправдали мы божественность судьбы.
От райских истин,вызревших,далеки.
Устали ангелы от принятой игры,
И раструбили неизбежность смерти сроки.

А дальше ничего,спокойствие из вне.
Движенье звезд не станем наблюдать.
Не станет крови человечьей по вине.
Не станем видеть,мучаться,страдать.