27 октября. С юмором о себе...

Светлана Боголюбова
Говорят: "Что первый блин бывает комом",
- У меня, друзья, наоборот...
Устаю к концу с ними возиться,
Комом мой последним тут идёт...
Он бывает толстым, рваным,
Я по жизни ем его сама,
Не хватает в этом мне терпения,
Виновата тут лишь я одна...