Много

Севастьянова Ирина
Летит земля своим маршрутом
И дни меняются за днями
А мы живём и верим в чудо
И Кто-то есть ещё над нами

За край вселенной не заглянешь
За грань возможности не выйти
Но неизменно к небу тянут
Невидимые эти нити

Пр:

И всем нам хочется так много,
Но как же, всё же, это мало -
Чтобы найти свою дорогу
И чтобы жили папа с мамой

И детям, чтоб всего хватало
И вновь стоим мы перед Богом
И всем нам хочется так мало,
Но как же, всё же, это много!


И плачут свечи, воск роняя
Как-будто тоже с нами просят
А где-то в небе звёзды тают
И все желания уносят

К Тому, Кто держит на ладони
Весь этот мир и наши души
Своим теплом сердца наполнив
Он не устал ещё нас слушать

Пр:

И всем нам хочется так много,
Но как же, всё же, это мало -
Чтобы найти свою дорогу
И чтобы жили папа с мамой

И детям, чтоб всего хватало
И вновь стоим мы перед Богом
И всем нам хочется так мало,
Но как же, всё же, это много!