Новое

Марина Наумкина
Мне кажется,я на пороге славы,
И путь мой озарится тем огнем,
Который превозносит мои нравы,
Который обеспечит мне подъем.

Но лишь одно меня тревожит знатно,
Что на пороге новые мечты,
А вдруг те новые этапы хладно,
Напомнят мне сожженные мосты.

Я не готова отпускать простое,
И старое, что плачет в тишине,
Мне видится кино, но все немое,
Оно осталось там, наедине.

И что-то личное останется в печали,
И что-то новое нас снова разведет,
И все пройдет, о чем с тобой читали,
И страх нас за собою поведет.