Мой смайлик

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/10/27/2442, с уважением

Смайлики на нас в чем то похожи
Каждый прорисован и продуман
Жаль что у меня такая рожа -
Подходящий смайлик не придуман

Смайлики ведь с нас и срисовали
На подбор как персонажи в песнях
Просто мой анфас не ожидали
Что ни смайл ни смайлик не уместят

И никто ведь и не предлагает
В мой портрет всех красок будет мало
Лошадей что послабей пугает
Лучезарность моего оскала

Ничего - не злюсь и не горюю
Никого собою не тревожу
Я себе сам смайлик нарисую
И набью татухой прям на рожу.....