Югре. Эскиз 43

Алексей Ратушный
первый припев:

Ты слезинка на моей реснице
Милый медвежонок на снегу
Сильное крыло волшебной птицы
Я хочу тебе Сибирью сниться
Стать Сибирью это я могу

куплеты:

Ты хранишь энергию планеты
Берег океана белых мхов
Островок любви, добра и света
Древнее сказание волхвов

Сколько королевичей искало
Здесь своих загадочных невест
Сказкой малахитовою стала
Тайною шкатулочкой чудес

второй припев:

Пусть тебе Вселенная приснится
Светлая вселенная любви
Я слезинка на твоей реснице
Вся твоя ты только позови