Баянист из Самары. Экспромт для Надии Медведовской

Лариса Ракульцева
 Экспромт в рецензии автора (Надия Медведовская)
Сорри без ссылки.

~~~<>~~~

Баянист Елисей из Самары(с)
Беден очень, не видел гагары
Он купил два билета на пару
И увидел в купе том Тамару.
-
Баянист Елисей из Самары(с)
Как-то вечером встретил Тамару
Он ее не забыл, он ее полюбил
Так похожа она на гагару.
===
Он уехал из этой Самары
Прихватив и баян и Тамару
Но Тамару забыл как-то спьяну
Без остатка отдался баяну.

25/10-2023, 17:30
.