30 лет вместе

Татьяна Щербина 14
Руслан и Нионила
Примите поздравления!
Сегодня праздник Ваш
И радость, и веселье!

Приглашены друзья
Порадоваться с Вами
И дети Ваши здесь!
И счастливы Вы сами

Благодарим Творца!
Семья - устройство Бога
Пусть длится без конца
В любви Ваша дорога



"Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа". (Эфесянам 5:33)