В будущем и настоящем

Роман Добромиль
Ты мой далёкий горизонт
Сверкаешь издали закатом
Ты моя геральдика слов
Из звёздной дали изъята

Ты океан в перекате волн
Ты свет в самой тёмной чаще
Тобой пребываю полн
В будущем и настоящем.