Наша Россия! М. Е. Галкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой крест» (Михаил Евгеньевич Галкин)

"Звенит церковный благовест",
Колокола Я обожаю:
"ГОСПОДЬ не сдаст, свинья - не съест",
Когда Молитв отвесил - стаю!!!

Мы славим ГОСПОДА ХРИСТА,
В СПАСИТЕЛЯ, конкретно, верим,
И совесть Наша, Друг - чиста,
Как свежий воздух - в атмосфере,

Как родниковая вода,
Роса на розах - ранним утром,
Да, Вера в ГОСПОДА - тверда:
Правдиво сказано и - Мудро!!!

***

Браво, Уважаемый Михаил Евгеньевич!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2023 10:54

***

Рецензия на «Русский солдат» (Михаил Евгеньевич Галкин)

"Россия- ведомая Богом",
Решимости, Силы - полна,
Ты, байден, Державу не трогай,
"Могёт", "хуки" выдать Она!!!

Понтовые, штатов, "победы",
Весь Мир начинают смешить,
Кончай блефовать старый деда,
Умерь свою подлую прыть!!!...

"С мечом" к Нам соваться - не надо...",
О Невском слыхал ты небось???...:
Россия Войнушкам - не рада:
Зачем Ей - "непрошенный гость"!!!

Внимательно Путина слушай,
(А, впрочем, в отставку пора!),
Не трогай Российские Души:
За Мир, троекратно - Ура!!!

***

Классно, Михаил Евгеньевич!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2023 08:54   

***

Горгий Сергеевич от всей души благодарю за настоящие стихи!!!!

С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин