Дворник и листопад

Соболевская Вероника
Бесконечен в осень листопад,
знаешь листьям дворник тоже рад.
Листья собирает он в мешки,
листья помогают от тоски.
Знаешь в осень листьев завались,
сыпятся на землю будят мысль.
Он буцает листья, ну ка брысь,
вот такая в осень наша жизнь.
Сыпет, сыпет осень мокрый лист,
дворник с ним танцует в осень твист.
Мокнет в осень дворник за окном,
машет дворник мокрым мне листком.
Детская площадка и скамья,
выйду погулять сегодня я.
Ну а листья дворник всё метёт
и вот эту песенку поёт.
Ля, ля, ля, ля,  ля, ля, ля, ля, ля,
подпеваю дворнику и я.