На улице спорили дети

Дмитрий Новоселецкий
На улице спорили дети,
Что лучший подарок на свете?
Что можно такое купить,
Чтоб самым крутым в мире быть.

Один говорит - телефон,
Самый последний айфон
Если б он был у меня,
Был бы всех круче здесь я!

Второй говорит, - ерунда!
Машина, вот это вот да!
Редкой модели Феррари
Такой вы ещё не видали!

А третий ответил, - Семья!
Когда папа есть, мама, я
Когда все счастливые дети,
Вот лучший подарок на свете!

Немного ещё постояли
И молча домой пошагали.
Машина и модный айфон
Здесь каждый мечтал о своем.
С одним соглашусь я друзья,
Что лучший подарок - Семья!
Где Папа есть, Мама и Я!