Во тьме...

Даниэль Светлозарный
И,в глупую темень Ночи,полезешь ли Ты,
Коль даже не носишь креста под рубашкой?!..
Боишься,что-сгинешь прежде,чем сбудутся какие мечты?!..
  Хотя,то-нисколько неважно...

Нет слов с языка,зовущих защиту,
Что кроются в молитвенных текстах...
И сволочь за дверью ехидно хихикает,
  Готовя анонсы для прессы.

Довольно-тки страшно,под каплющий кран,
Не мыслишь как починить,вызвать б сантехника!..
И,всё ещё впереди,сотрясающая дрожью Игра,
Во всём виновата сама,лишь плоть,Моя грешная...

  17.10.21г.2.