Октябрь. Подмосковье. 2023г

Елена Горохова-Адаменко
Вот и первого снега дождАлись!
А, казалось, вчера было Лето.
Только солнцу, теплу улыбались,
А земля уже снегом одета!

Деревья листья не сбросили.
Поспешил, видно, первый снежок!
Почти в середине Осени
Зима сделала первый шажок!

Но, конечно же, без сомненья,
Снег приятней, чем дождь и слякоть!
И листья сбросят деревья,
И будут поменьше плакать…

Вообще-то, погода любая
Не учтет, кто чего пожелает.
А мы примем ВСЁ, понимая:
Как лучше – Природа знает!