житель города

Олег Калякин
посмотри
улыбнись
жизнь вокруг замечательная
это факт
в жизнь влюбись
станет жить увлекательнее
засияй
расцвети
пусть звучит песня звонкая
собери все мечты
жить здорово
не грусти
не скучай
день радуйся
по ночам засыпай
в сладости
если вдруг загрустишь
вспомни песенку
вместе с ней улетишь
в жизнь детскую
посмотри
улыбнись
жить здорово
и с собой помирись
житель города!