Пустяк

Семен Рукосуев
Пусть так,
Вся жизнь -  пустяк,
Или только твоя пуста?

Что с этим всем делать, спросить у «отца»?
Или заполнить инстой и цветами чужого холста.
Покончил с верой, надеждой, любовью и не ношу креста .

Кольцо из белого золото выменял просто на двушку белого,
Лежал в снегу и не хотелось ничего, кроме бутылки чего-нибудь сладкого и крепкого,
Ходить по краю с дырявом носом был выбор, а не судьба.

Те, кто скажет иначе - придурки, и не стараются вспомнить себя,
Жизнь имеет смысл, даже если это игра,
С пересчетом чисел, когда упал ниже нуля