Цуг цванг

Роман Добромиль
Цуг цванг, цуг цванг не видно ничего
Фигуры жизни до невзятия размыты
Только небесное дно
По прежнему открыто

Ну что ж взовьюсь туда
Из самой и последней силы
В тот миг исполнится когда
Мечта о избранной и милой.