Старик

Юрий Градов 2
Камин, дымящий копотью,
Не отражающий тепла.
И плед свалявшийся,
Который тело не согреет.
И на камине фотография,
Которая единственная до сих пор ему верна,
И книга замусоленая Жюля Верна.