Вот и все...

Михаил Долгин
А я живучий, я со стажем доходяга!
Какая бы не приключилась передряга,
Я выберусь, я выложусь по полной,
Не подчинюсь судьбе покорной…
И сколько б меня черти не долбили,
Я остаюсь в своей душевной силе,
Я нахожу в неверии спасенье,
Так как не верю в свое уничтоженье,
В свое ничтожество не верю и еще
Я никому не верю вот и все!
1998г.