Так устроен мир

Надежда Потанская 3
Днём растения углекислый газ поглощают
Кислород выделяют.
Ночью всё наоборот.
Такой в природе круговорот.
Количество кислорода, использованного ночью ниже,
Чем его количество произведённого днём.
Значит будет всё путём.
Подойдём к сути   ближе.
Для дыхания человеку нужен кислород
Без него не выживет народ.
Известное мнение
Умножать растения.
Лесники занимаются лесом.
Граждане разводят растения по интересам.
Внимание!Питание  в организме человека кислородом сжигается.
Энергией к человеку возвращается.
Так устроен мир.
Как прекрасен растительный мир
Дождя и солнца кумир.
Не нами придуман этот мир.