27 октября. Пошалила...

Светлана Боголюбова
У кого то пацаны,
У меня, друзья, девицы...
Мужиков - в дом приведут,
Можно ими мне гордиться...

Один, есть уже давно,
Два, пока что на подходе...
- Пусть немножко подрастут,
Надо им созреть немного...

Повзрослеть и до учиться,
Себя - взрослым осознать,
С этим делом торопиться,
Дров тут можно наломать...

Замуж выйти, не напасть,
Абы после не пропасть...
Тяжка жизнь и она бремя,
Всему, на всё своё есть время...