Коль не живешь...

Галина Логинова 7
Коль не живешь ты праведно – греши,
Но помни, за деяния твои,
Расплата все равно придет потом…
Так стоит ли ломиться напролом?
Сегодня ты кого-то обманул,
А завтра сам стал жертвой клеветы.
Стремителен фатальный бег минут,
Не даст покоя слепота души.
Грехами вымощен путь прямо в ад,
Но по нему шагать не тяжело.
Вдохнуть труднее чести аромат,
Крут святости величественный склон.