Свет вдруг...

Галина Логинова 7
Свет вдруг взлелеял темноту внутри себя,
А истина поверила наветам,
Внезапно вывела дорога не туда,
Окончившись закрытым турникетом.
Уродство скотски поглотило красоту,
До времени рассудок обесценен,
Души сосудам стало вдруг невмоготу,
Отполоскать себя от грязи денег.
Сегодня не предрасположен к Богу люд,
Бельмо мешает зрить несправедливость.
И даже всяк прожжённый и заклятый плут,
Удавки не боится на загривок.
Но века маятник назад качнется вдруг,
И там где тонко, разорвутся нити.
Земля безбожников, обманщиков, хапуг,
Для праведных людей найдет эпитет.
Возвысит время состраданье и любовь,
И станут человечнее друг к другу,
Кто в одночасье вдруг в горниле катастроф,
Бесследно не исчез навек, без звука.