Роза

Наталья Анатольевна Форикова
А стихи о любви - это розы, упавшие с неба...
И всегда неожиданно встретится их аромат ...
Когда сила любви одержала над страхом победу....
Подарив  вдохновения крылья и силу летать.
Иногда вдалеке,
на широких морских горизонтах
Появляются крылья
иных - неземных парусов...
И внезапно волна ,
Разметав предрассудки и толки,
Дарит ритмы стихов,
От которых волнуется кровь...
Потому что душа о любимых своих не забыла...
Потому что любовь не имеет начал и конца...
И слова, что всегда с нами есть , прибывают и были -
Это радость и быль,  Дар душе и награда Творца ...
Эта Роза из рук твоих - сердцу в ладонях подобна.
Эта роза из рук твоих -  Имя моё назвала ...
Как же долго была я одна ...
Как ждала я мучительно годы...
Позабыв о стихах, о тебе я забыть не смогла ....