Моя осень

Лора Винд
Туманный и прелестный аромат...
Шуршанье желтых листьев по ногами
И в небе птиц, волнующие, стаи,
Волшебной грустью сердце бередят...
Вдохну блаженство осени моей!
О, как же ты загадочно красива!
И эта отдыхающая нива...
И дождевые капельки с ветвей!!..