Молча иду и готовлю яичницу!

Евгений Гущин 2
                *****
         Красотой Бог не обидел!
        - Но, мужчины пыл иссяк?
       Да ему, хоть в чём увидел?
         Будет наперекосяк?
    Если, заметив раздетой, не тает?
   - Как бы внимания, ласк не дождаться?
     - Явно, чего-то ему не хватает?
   Действовать надо, не надо сдаваться!
     Будто в желаний закрытые двери?
  Ты, как Венера, а он видит птичницу?
    Надо мужчине восполнить потери!
   - Молча иду и готовлю яичницу!

                *****