Новая Красная шапочка

Инна Гранкина
Я в шляпке бордовой и в белом пальто,
В спортивных ботинках и с сумочкой в тон
По первому снегу спешу через лес
На место посадки в московский экспресс,

И, если вы знаете в сказочках толк,
На сцене сейчас появляется волк,
Но волк очень занят, он ловит зайчат,
Что нагло платить за проезд не хотят,

А я не они, у меня проездной,
И волки не интересуются мной,
А мне неохота общаться с волками.
Ну, Серый, давай разойдёмся друзьями?

27.10.2023 г.