Сороку воровкой назвали не зря

Татьяна Темнышева
Сороку воровкой назвали не зря,
"Ведь это, же, правда,поверьте друзья!"
Она беспардонная - базарная бабка,
У Тузика кашу таскает украдкой.
Ворона умнее и деликатней,
Смотреть на неё гораздо приятней.
Важнее она - настоящая дама,
Украсть у собаки - целая драма!