А город

Марина Салун 2
А город еще не уснул...
Хотя уже все решено.
Октябрь!Листву окунул,
В остывшее было тепло.

А город еще не уснул,
Но небо стальною грядой.
Октябрь! Он всех обманул,
Ведь снега уже и с горой.

А город еще не уснул!
Ему приодеться дано.
Октябрь! Снега окунул,
В остывшее нынче тепло.