Прости!

Сергей Лутков
Так было-изнывал от скуки!
А жизнь казалась "твёрдым калачем!"
Но вот "Жар-птица" мне упала в руки.
А с нею просто горе ни-по-чём!

Таким событием бы мне гордиться
И благодарность жизни отслужить.
Да под венец бы,да на ней жениться.
Но я порвал симпатии той нить.

Знать был такого счастья не достоин!
Не ценится ,что "падает с куста!"
Был я на жизнь свободую настроен.
Мечта, казалась и доступна и проста!

Зачем порыву сердца не ответил?
На чувств- дороге много суеты.
Её спустя я годы снова встретил.
То было просто чудо ,а не ты!

Как-будто снова всё"от буки к веди!"
Всё прошлое как-будто ни к чему!
Ты стала важной "бизнес-леди".
Наперекор судьбе,назло всему!

Но кажется от встречи той мгновенье.
Привет-непроизвольный взмах руки.
То юности прошедшей дуновение.
Шепнуло невзначай:"Прости!"

Прости что повстречал судьбу до срока.
Что был мгновеньем на твоём пути.
Не впрок у жизни для меня уроки.
За всё ,что не исполнилось,прости!


   2000г.