Вот-вот

Лора Винд
Когда-то в глубине души,
Закроется окошко для тебя...
Студеным ветром осень поспешит
Его закрыть, тепло моё щадя...
И за окном настанет снегопад,
Сменяясь горьким ледяным дождем...
А глубине души воскреснет сад,
Который погубили мы вдвоем...
И расцветут в нем дивные цветы,
И распахнется небо синевой,
И пробудятся детские мечты...
И снова трепет крыльев за спиной!!!