Ночью - снег. С утра - вода

Дина Мухамедзянова
Ночью - снег. С утра - вода.
Так бывает иногда.
Это осень, не зима.
В ожидании - дома.
Счастье есть! Но где найти?
Затерялось ли в пути,
След оставив на снегу?
Где найти его смогу?
Ночью - снег. С утра - вода.
Так бывает иногда.