До стихов ли мне? До тебя ли?

Дина Мухамедзянова
До стихов ли мне? До тебя ли?
Что друг друга мы потеряли,
Стало ясно. Песок и море,
Принесли вы кому-то горе!
Это чайки озёрным сёстрам
Рассказали, ведь это просто!
Подлетели к окну. Открыла,
И теперь я опять бескрыла,
Только знаю: спасёт работа,
Обустройство, друзья, заботы.
Здесь индусы в саду, как птицы,
Пели песни, а ночью снится:
Мост в Казани, где мы стояли
И от счастья с тобой сияли.